Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cuentas de correo > Importar Contactos en Round Cube / webmail

Importar Contactos en Round Cube / webmail

Cómo Importar contactos

1. Abrir webmail
Ej. mail.tudominio.com

2. Elige Roundcube y darle click

3. A mano derecha en el menu superior, darle click a "Address Book"

4. Darle click al botón de "Import"

5. Darle click a "Choose Files" y elegir los contactos que se quieren importar

6. En "Import group assignments" elegir si se quieren importar los contactos con los grupos previamente creados: ninguno, todos (y crear nuevos si es necesario), sólo a los existentes.

7. En "Replace the entire address book" seleccionar la cajita si se quieren eliminar y reemplazar todos los contactos existentes

8. Darle click al botón de "Import"

9. Listo. Si los contactos se agregaron de manera exitosa, saldrá una página de confirmación