Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Streaming Audio > Como utilizar Auto DJ.

Como utilizar Auto DJ.

AutoDJ.

Es un Recurso o un Sistema de Entrega de Contenido de los servidores SHOUTcast, tendrás la facilidad de tener tu estación de radio en línea las 24/7 sin la necesidad de tener la fuente de tu computadora conectada todo el tiempo (Winamp o SAM Broadcaster).

1 Subir archivos de audio al AutoDJ.

Enseguida se te indicarán los pasos para tus subir archivos MP3  al servidor meditante FTP:

1. Descarga e instala en tu computadora un cliente FTP (recomendamos FileZilla)
  2. Ingresa a tu cuenta FTP con la IP del servidor, tu usuario y contraseña (estos datos los encontrarás dentro del email de activación de tu servicio). Recuerda que el número de puerto lo dejas en blanco
  3. Podrás notar que en servidor se encuentran las carpetas: media, ondemand y sounds. Sube tus archivos de audio mp3 a la carpeta: media.

2 Administrar listas de Reproducción.

Puedes crear, editar y eliminar tus listas de reproducción. Crea todas las listas que quieras, pero cada una deberá de tener configuración diferente. De este modo CentovaCast automáticamente determinará cuando reproducir cada lista.

3 Listas de Reproducción – Playlist Manager.

1. Da clic para crear una lista de reproducción.
  2. Da clic para activar o desactivar una lista.
  3. Da clic para editar la lista.
  4. Da clic para eliminar la lista.
  5. Da clic en Actualizar la librería de medios cada vez que subas o elimines canciones.

4 Tipos de listas de reproducción.

Las listas de reproducción tienen 4 tipos con las que pueden ser configuradas, a continuación te decimos que te ofrece cada opción:

5 Biblioteca de Medios.

Es una herramienta poderosa para buscar y navegar en tus canciones, también para organizarlas dentro de tus listas de reproducción. La biblioteca de medios utiliza tecnología AJAX, te darás cuenta de que opera como una aplicación de escritorio de PC.

1. Listas de reproducción que has creado.
  2. Escribe la palabra que quieres buscar.
  3. Selecciona si pertenece a: Nombre del Artista, Álbum, Canción, o si puede estar en Todas las categorías.
  4. Selecciona el género musical al que pertenece.
  5. Da clic en el botón Buscar.
  6. Da clic después de subir o eliminar canciones para que el panel actualice su información.
  7. Da clic si quieres escuchar previamente una canción.
  8. Da clic para regresar al escritorio principal.